• 1er jour :  VOTRE REGION – SANTA SUSANNA Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de l’Espagne. Arrivée à l’hôtel pour le déjeuner. Accueil en musique et cocktail de bienvenue. Installation dans les chambres. Après-midi libre pour la découverte de la ville. Dîner et soirée dansante avec l’orchestre Les Poulakis. 2e jour :  LLORE DE MAR – SPECTACLE DE SAM ET NAYAH (Sosie de Céline Dion) Petit-déjeuner et départ pour le marché de Pineda de Mar, où vous apprécierez les spécialités de la région.  Déjeuner à l’hôtel.  L’après-midi, grand spectacle avec Sam, et Nayah dans son nouveau show « Céline et moi ».  Dîner, puis soirée « Les nuits blanches de Eddie Barclay » avec l’orchestre Les Poulakis (code vestimentaire conseillé : tenue blanche). 3e jour :  BARCELONE Petit-déjeuner puis départ pour une matinée libre à Barcelone.  Déjeuner au restaurantRetour à l’hôtel vers 16h00 pour le spectacle de flamenco, guitare et chant.  Ensuite grande soirée de Réveillon avec menu gastronomique et bar libre de 00h30 à 4h30. Soirée animée par l’orchestre Les Poulakis. 4e jour : SANTA SUSANNA Petit-déjeuner et matinée libre. Déjeuner buffet du 01 Janvier. Après-midi dansante de 16h00 à 18h00. Dîner et soirée d’adieu avec l’orchestre Les Poulakis. 5e jour :  SANTA SUSANNA – VOTRE REGION Petit-déjeuner et route pour votre région. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée dans vos foyers en début de soirée.

    Menu Réveillon

    Foie gras Bio de canard, fondant de pommes et tamarin

    Tuile anisée et parfait aux noisettes 

    Crème de maïs doux parfumée à la vanille

    Copeaux fins de bar confit à la braise et touche de ciboulette

    Coquille Saint-Jacques de Galicie, crème Dubarry

    « Gambetta » de Blanes, mousseline de crabe et poudre de pistache

    Langouste de Cantabrie à la vapeur d’aneth

    Mosaïque de légumes au cava de Penedes

    Sauces américaine, césar et blanche 

    Filet de veau de Gérone, fricassée de champignons au fromage

    Scarmoza et riz sauvage sauce Foyot 

    Plateau de fromages régionaux

    Confiture de figues et craqueurs méditerranéens 

    Mousse irlandaise de chocolat et Bailey’s

    Sorbet de mangue, fruits rouges variés et gelée d’amande 

    Turrons de petits fours du chef pâtissier 

    Raisins de la chance

    Pain de chapata avec du jambon "serrano"

    Chichis au chocolat

    Soupe à loignon

    Vin blanc, rosé et rouge

    Cava et café

    A partir de 0h30 bar libre

     
  • 1er jour :  HAUTE GARONNE Départ de votre région en autocar Grand Tourisme en direction de Carcassonne, Toulouse.   Petit-déjeuner et déjeuner libres en cours de route.  Arrivée vers 15h30 à Toulouse, découverte de la ville par un tour panoramique en car pour profiter de quelques vues et monuments toulousains incontournables.  Puis, visite à pied dans le cœur historique de la ville rose :  la place du Capitole, la Basilique Saint Sernin, etc...  Arrivée à l’hôtel à Saint-Lys en fin d’après-midi.  Installation dans les chambres.  Apéritif d’accueil.  Dîner et nuit. 2e jour :  ALBI ET LE FESTIVAL DES LANTERNES Après le petit-déjeuner, route pour la ville d’Albi qui offre un dédale de ruelles bordées de magnifiques maisons à colombages propice à la balade. Le joyau de la ville est sans conteste l'imposante Cathédrale Sainte Cécile.  Ensuite, en route pour Gaillac, logée dans une boucle du Tarn, où se cultive un savant art de vivre. Déjeuner. Puis visite d’une cave vinicole.  Rendez-vous en fin d’après-midi au Festival des Lanternes à Montauban. Joyau de la culture traditionnelle chinoise, le festival issu de la dynastie Tang (618-907), est un spectacle époustouflant présentant une ville de lumière. Retour à l’hôtel vers 21h.  Diner et nuit. 3e jour :  AUCH & L’ARMAGNAC Départ après le petit déjeuner en direction d’Auch, où nous visiterons la prestigieuse Cathédrale Sainte Marie.  La tour d'Armagnac et l'Escalier Monumental où l'on entretien avec ferveur le souvenir de d'Artagnan compléteront notre tour d’horizon...  Déjeuner au restaurant en cours de route.  Puis poursuite de notre escapade gersoise, vers Lannepax, pour la visite des caves de la maison Jean Cavé. Une dégustation de produits sera ensuite proposée, parmi lesquels le fameux Pousse Rapière.  Retour à l’hôtel en fin d’après-midi.  Diner et nuit. 4e jour :  VOTRE REGION Petit-déjeuner et route pour le retour direct par autoroute.  Déjeuner libre en cours de route.  Arrivée en soirée.
  • Retrouvez Les Bodin's en spectacle à Saint-Etienne le 26 mars 2023 !
  • Arrivée en début de soirée, dîner;  temps libre pour profiter de la Fête des Lumières.  
  • Journée de Fête à Peaugres - Domaine du Montanet

    Venez passer une journée de détente et de danses. Spectacle de personnages farfelus et truculents. Apéritif en chansons et danses animées par l'Orchestre les Poulakis

    Déjeuner

    Après-midi dansante

    Menu

    Kir au vin blanc, jus de fruits et petits salés

    Opéra de magret, foie gras,

    Griottes et pain d’épices

    Filet de chapon au chou vert et cramberies

    Tian de courgettes et butternuts

    Assiette de fromages et raisins

    Bleu des Causses, St Marcelin, fromage frais

    Assiette gourmande

    Verrine coco/passion, entremet framboise/pistache

    Succès chocolat

    Pain, café

     

    Vin blanc et rouge à discrétion (pays de l’Hérault)

    Eau plate et gazeuse

  • Venez passer une journée de détente et de danses. Spectacle de Alain Sebbah, qui chante les plus grands succès de Serge Lama.

    Apéritif en chensons et danses animées par l'Orchestre les Poulakis.

    Déjeuner

    Après-midi dansante

    Menu Kir au vin blanc, jus de fruits et petits salés Verrine bodega de saumon fumé, pomme verte et miettes de crabe Canon de jarret de veau au romarin ** légume ? **  info à recevoir ** Assiette de fromage et raisins Fourme, brie de Meaux, fromage frais Assiette gourmande Verrine tiramisu/spéculos, entremet aux deux chocolats, tarte noix/caramel Pain, café   Vin blanc et rouge à discrétion (pays de l’hérault)

    Eau plate et gazeuse

Titre

Aller en haut