Menu du réveillon Apéritif de la Nouvelle Année (Kir Royal) Entrées et mises en bouche froides (3 – 4 variétés) Caprices du chef (3 plats chauds spécialités du chef) Médaillon de foie gras du Sud-Ouest Langouste Trou catalan (sorbet citron avec son Marc de Cava) Poularde farcie et rôtie au four, mille-feuilles de pommes de terre et petits légumes sautés au jus Assortiment de fromages Dessert de la Saint-Sylvestre Turrones (nougats) et raisins de la chance à minuit Cafés et liqueurs Vins : blancs, rouges Bar libre de 00h00 à 4h00 |
-
1er jour : VOTRE REGION – BLANES Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de l’Espagne. Arrivée à l’hôtel pour le déjeuner. Installation dans les chambres et après-midi libre. En fin d’après-midi, pot de bienvenue puis spectacle – concert surprise. Dîner et soirée dansante. Nuit. 2e jour : BLANES - BARCELONE Petit-déjeuner, puis départ pour la visite guidée de Barcelone. Notre guide vous emmènera à travers les lieux les plus emblématiques de Barcelone : Panoramique de la Casa Mila y Batllo avec arrêt à la Sagrada Familia, Montjuich … pour terminer par une promenade sur les Ramblas et dans le quartier Gothique. Déjeuner libre ou déjeuner dans un restaurant typique de Barcelone (avec supplément). Après-midi dédiée au shopping, puis retour à l’hôtel. Diner et soirée dansante. Nuit. 3e jour : BLANES - CALELLA Après le petit-déjeuner, départ pour la visite de Calella, et de son marché à côté du centre-ville. Découverte de la vieille ville, son architecture, son église, ses magasins. Retour à l’hôtel pour le déjeuner, ensuite après-midi libre pour les derniers préparatifs. Les personnes qui le souhaitent pourront profiter des autocars à disposition, pour se rendre au port de Blanes ou retourner au centre-ville. Ensuite, accueil à l’hôtel avec distribution de cotillons, puis repas gastronomique et orchestre toute la nuit pour une grande soirée de réveillon.