-
1er jour : VOTRE REGION – BLANES Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de l’Espagne. Arrivée à l’hôtel pour le déjeuner. Installation dans les chambres et après-midi libre. En fin d’après-midi, pot de bienvenue puis spectacle – concert surprise. Dîner et soirée dansante. Nuit. 2e jour : BLANES - BARCELONE Petit-déjeuner, puis départ pour la visite guidée de Barcelone. Notre guide vous emmènera à travers les lieux les plus emblématiques de Barcelone : Panoramique de la Casa Mila y Batllo avec arrêt à la Sagrada Familia, Montjuich … pour terminer par une promenade sur les Ramblas et dans le quartier Gothique. Déjeuner libre ou déjeuner dans un restaurant typique de Barcelone (avec supplément). Après-midi dédiée au shopping, puis retour à l’hôtel. Diner et soirée dansante. Nuit. 3e jour : BLANES - CALELLA Après le petit-déjeuner, départ pour la visite de Calella, et de son marché à côté du centre-ville. Découverte de la vieille ville, son architecture, son église, ses magasins. Retour à l’hôtel pour le déjeuner, ensuite après-midi libre pour les derniers préparatifs. Les personnes qui le souhaitent pourront profiter des autocars à disposition, pour se rendre au port de Blanes ou retourner au centre-ville. Ensuite, accueil à l’hôtel avec distribution de cotillons, puis repas gastronomique et orchestre toute la nuit pour une grande soirée de réveillon.
Menu du réveillon
Apéritif de la Nouvelle Année (Kir Royal)
Entrées et mises en bouche froides (3 – 4 variétés)
Caprices du chef (3 plats chauds spécialités du chef)
Médaillon de foie gras du Sud-Ouest
Langouste
Trou catalan (sorbet citron avec son Marc de Cava)
Poularde farcie et rôtie au four, mille-feuilles de pommes de terre et petits légumes sautés au jus
Assortiment de fromages
Dessert de la Saint-Sylvestre
Turrones (nougats) et raisins de la chance à minuit
Cafés et liqueurs
Vins : blancs, rouges
Bar libre de 00h00 à 4h00
-
1er jour : VOTRE REGION – SANTA SUSANNA Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de l’Espagne. Arrivée à l’hôtel pour le déjeuner. Accueil en musique et cocktail de bienvenue. Installation dans les chambres. Après-midi libre pour la découverte de la ville. Dîner et soirée dansante avec l’orchestre Les Poulakis. 2e jour : LLORE DE MAR – SPECTACLE DE SAM ET NAYAH (Sosie de Céline Dion) Petit-déjeuner et départ pour le marché de Pineda de Mar, où vous apprécierez les spécialités de la région. Déjeuner à l’hôtel. L’après-midi, grand spectacle avec Sam, et Nayah dans son nouveau show « Céline et moi ». Dîner, puis soirée « Les nuits blanches de Eddie Barclay » avec l’orchestre Les Poulakis (code vestimentaire conseillé : tenue blanche). 3e jour : BARCELONE Petit-déjeuner puis départ pour une matinée libre à Barcelone. Déjeuner au restaurant. Retour à l’hôtel vers 16h00 pour le spectacle de flamenco, guitare et chant. Ensuite grande soirée de Réveillon avec menu gastronomique et bar libre de 00h30 à 4h30. Soirée animée par l’orchestre Les Poulakis. 4e jour : SANTA SUSANNA Petit-déjeuner et matinée libre. Déjeuner buffet du 01 Janvier. Après-midi dansante de 16h00 à 18h00. Dîner et soirée d’adieu avec l’orchestre Les Poulakis. 5e jour : SANTA SUSANNA – VOTRE REGION Petit-déjeuner et route pour votre région. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée dans vos foyers en début de soirée.
Menu Réveillon
Foie gras Bio de canard, fondant de pommes et tamarin
Tuile anisée et parfait aux noisettes
Crème de maïs doux parfumée à la vanille
Copeaux fins de bar confit à la braise et touche de ciboulette
Coquille Saint-Jacques de Galicie, crème Dubarry
« Gambetta » de Blanes, mousseline de crabe et poudre de pistache
Langouste de Cantabrie à la vapeur d’aneth
Mosaïque de légumes au cava de Penedes
Sauces américaine, césar et blanche
Filet de veau de Gérone, fricassée de champignons au fromage
Scarmoza et riz sauvage sauce Foyot
Plateau de fromages régionaux
Confiture de figues et craqueurs méditerranéens
Mousse irlandaise de chocolat et Bailey’s
Sorbet de mangue, fruits rouges variés et gelée d’amande
Turrons de petits fours du chef pâtissier
Raisins de la chance
Pain de chapata avec du jambon "serrano"
Chichis au chocolat
Soupe à loignon
Vin blanc, rosé et rouge
Cava et café
A partir de 0h30 bar libre
-
1er jour : VOTRE REGION - LLORET DE MAR Départ en autocar de grand tourisme vers l’Espagne. Petit déjeuner libre en cours de route. Arrivée à Lloret de Mar pour le déjeuner. Installation dans les chambres. Après-midi libre pour la découverte de la ville. Dîner et nuit. 2e jour : CARNAVAL DE PLAYA DE ARO Petit déjeuner à l’hôtel et matinée libre. Déjeuner à l’hôtel. Après-midi direction Playa de Aro pour assister à l’un des plus grands défilés de carnavals de la région avec de nombreux figurants et ses orchestres provenant de toute l’Europe. Retour à l’hôtel pour le dîner et nuit. 3e jour : CARNAVAL DE BLANES Petit déjeuner et départ pour le shopping sur un marché local. Déjeuner à l’hôtel. L’après-midi vous assisterez au carnaval de Blanès très réputé sur la Costa Brava, où vous pourrez admirer de sublimes costumes ainsi que de majestueux chars joliment décorés. Retour à l’hôtel, dîner et nuit. 4e jour : LLORET DE MAR – VOTRE REGION Petit déjeuner et départ en direction de votre région. Arrêt shopping à la frontière, déjeuner libre et retour dans votre région en soirée.