• 1er jour :  VOTRE REGION – SANTA SUSANNA Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de l’Espagne. Arrivée à l’hôtel pour le déjeuner. Accueil en musique et cocktail de bienvenue. Installation dans les chambres. Après-midi libre pour la découverte de la ville. Dîner et soirée dansante avec l’orchestre Les Poulakis. 2e jour :  LLORE DE MAR – SPECTACLE DE SAM ET NAYAH (Sosie de Céline Dion) Petit-déjeuner et départ pour le marché de Pineda de Mar, où vous apprécierez les spécialités de la région.  Déjeuner à l’hôtel.  L’après-midi, grand spectacle avec Sam, et Nayah dans son nouveau show « Céline et moi ».  Dîner, puis soirée « Les nuits blanches de Eddie Barclay » avec l’orchestre Les Poulakis (code vestimentaire conseillé : tenue blanche). 3e jour :  BARCELONE Petit-déjeuner puis départ pour une matinée libre à Barcelone.  Déjeuner au restaurantRetour à l’hôtel vers 16h00 pour le spectacle de flamenco, guitare et chant.  Ensuite grande soirée de Réveillon avec menu gastronomique et bar libre de 00h30 à 4h30. Soirée animée par l’orchestre Les Poulakis. 4e jour : SANTA SUSANNA Petit-déjeuner et matinée libre. Déjeuner buffet du 01 Janvier. Après-midi dansante de 16h00 à 18h00. Dîner et soirée d’adieu avec l’orchestre Les Poulakis. 5e jour :  SANTA SUSANNA – VOTRE REGION Petit-déjeuner et route pour votre région. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée dans vos foyers en début de soirée.

    Menu Réveillon

    Foie gras Bio de canard, fondant de pommes et tamarin

    Tuile anisée et parfait aux noisettes 

    Crème de maïs doux parfumée à la vanille

    Copeaux fins de bar confit à la braise et touche de ciboulette

    Coquille Saint-Jacques de Galicie, crème Dubarry

    « Gambetta » de Blanes, mousseline de crabe et poudre de pistache

    Langouste de Cantabrie à la vapeur d’aneth

    Mosaïque de légumes au cava de Penedes

    Sauces américaine, césar et blanche 

    Filet de veau de Gérone, fricassée de champignons au fromage

    Scarmoza et riz sauvage sauce Foyot 

    Plateau de fromages régionaux

    Confiture de figues et craqueurs méditerranéens 

    Mousse irlandaise de chocolat et Bailey’s

    Sorbet de mangue, fruits rouges variés et gelée d’amande 

    Turrons de petits fours du chef pâtissier 

    Raisins de la chance

    Pain de chapata avec du jambon "serrano"

    Chichis au chocolat

    Soupe à loignon

    Vin blanc, rosé et rouge

    Cava et café

    A partir de 0h30 bar libre

     
  • 1er jour :  VOTRE REGION – REGION DE VIAREGGIO / VERSILIE Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de la magnifique côte de la Versilie (Italie). Déjeuner libre en cours de route. Arrivée en fin d’après-midi. Installation à l’hôtel, dîner et nuit. 2e jour :  CINQUE TERRE Après le petit-déjeuner, départ vers La Spezia. Rencontre avec votre guide local et départ vers la Côte des Cinque Terre. Visite des petits villages et de la côte vertigineuse modelée par les terrasses en pierres sèches, une côte classée au Patrimoine de l’Unesco. Déjeuner au restaurant en cours de visite. Retour en fin d’après-midi à l’hôtel pour les préparatifs de la soirée du Réveillon. Dîner de gala suivi par le Réveillon et Soirée dansante. Nuit. 3e jour :  LUNIGIANA Petit-déjeuner à l’hôtel. Matinée libre. Déjeuner à l’hôtel. L’après-midi visite avec votre guide local de la région de Lunigiana, région restée secrète, entre les célèbres Cinque Terre et la touristique Toscane. Vous découvrirez des paysages verdoyants et préservés, parsemés de villages perchés. Retour à l’hôtel pour le dîner et nuit. 4e jour : REGION DE VIAREGGIO – VOTRE REGION Petit-déjeuner puis route pour le retour. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée en soirée dans vos régions.
  • 1er jour : VOTRE RÉGION – TOULOUSE Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction des Pyrénées. Déjeuner libre en cours de route. Arrivée à votre hôtel à Toulouse Centre en fin d’après-midi ; installation dans vos chambres, apéritif d’accueil et dîner. 2e jour : TOULOUSE ET REVEILLON Après le petit-déjeuner, départ pour la découverte de Toulouse en commençant par un tour panoramique pour profiter de quelques vues et monuments toulousains incontournables... De la cathédrale Saint Étienne à la gare Matabiau, en passant par les berges de la Garonne et le pont neuf, Toulouse vous offrira ses plus beaux atours... puis direction une péniche du Canal du Midi, la Maison de la Violette qui vous promet une visite haute en couleur ! La propriétaire des lieux, Hélène, ne jure que par la petite fleur parme emblématique de Toulouse depuis des décennies.  Déjeuner à l’hôtel. Puis poursuite de la découverte par une visite à pied dans le cœur historique de la ville rose, qui nous conduira sur la célèbre place du Capitole, l'une des plus belles et des plus vastes de France. Le majestueux bâtiment auquel elle doit son nom est aujourd'hui le siège de l'Hôtel de Ville. Notre balade nous amènera ensuite à la basilique Saint Sernin, bâtie au XIe siècle et classée par l'UNESCO, c'est la plus grande église romane d’Occident.  Petit temps libre en fin d’après-midi pour se préparer pour la soirée du réveillon.  Réveillon à l’hôtel, animé par les SUZZANN BOY’S : Groupe d’animateurs et chanteurs et humoristes qui vous entraîneront jusqu’au bout de la nuit. 3e jour : GORGES DE L’AVEYRON Départ en fin de matinée pour un haut lieu de la gastronomie « la ferme Carles » à Monteils.  Déjeuner chez Jacky, éleveur de canards gras passionné et chaleureux qui vous fera déguster sa cuisine préparée comme jadis dans des chaudrons en cuivre. Cette étape gourmande vous laissera sans aucun doute un grand souvenir.  Après le déjeuner, retour par la route touristique des gorges de l’Aveyron au cœur d’une nature préservée et arrêt à Bruniquel, village pittoresque où a été tourné le film « le vieux fusil ». Puis, rendez-vous à 18 h au Festival des Lanternes à Blagnac. Joyau de la culture traditionnelle chinoise, le festival issu de la dynastie Tang (618-907), est un spectacle époustouflant présentant une ville de lumière. Retour à l’hôtel et diner. 4e jour : TOULOUSE – VOTRE RÉGION Petit-déjeuner et route pour le retour.  Déjeuner libre en cours de route. Arrivée en soirée.
  • 1er jour :  VOTRE REGION – BLANES Départ de votre région en autocar de Grand Tourisme en direction de l’Espagne.  Arrivée à l’hôtel pour le déjeuner.  Installation dans les chambres et après-midi libre.  En fin d’après-midi, pot de bienvenue puis spectacle – concert surprise.  Dîner et soirée dansante.  Nuit. 2e jour :  BLANES - BARCELONE Petit-déjeuner, puis départ pour la visite guidée de Barcelone.  Notre guide vous emmènera à travers les lieux les plus emblématiques de Barcelone :  Panoramique de la Casa Mila y Batllo avec arrêt à la Sagrada Familia, Montjuich … pour terminer par une promenade sur les Ramblas et dans le quartier Gothique.  Déjeuner libre ou déjeuner dans un restaurant typique de Barcelone (avec supplément).  Après-midi dédiée au shopping, puis retour à l’hôtel.  Diner et soirée dansante.  Nuit. 3e jour :  BLANES - CALELLA Après le petit-déjeuner, départ pour la visite de Calella, et de son marché à côté du centre-ville.  Découverte de la vieille ville, son architecture, son église, ses magasins.  Retour à l’hôtel pour le déjeuner, ensuite après-midi libre pour les derniers préparatifs.  Les personnes qui le souhaitent pourront profiter des autocars à disposition, pour se rendre au port de Blanes ou retourner au centre-ville.  Ensuite, accueil à l’hôtel avec distribution de cotillons, puis repas gastronomique et orchestre toute la nuit pour une grande soirée de réveillon.

    Menu du réveillon

    Apéritif de la Nouvelle Année (Kir Royal)

    Entrées et mises en bouche froides (3 – 4 variétés)

    Caprices du chef (3 plats chauds spécialités du chef)

    Médaillon de foie gras du Sud-Ouest

    Langouste

    Trou catalan (sorbet citron avec son Marc de Cava)

    Poularde farcie et rôtie au four, mille-feuilles de pommes de terre et petits légumes sautés au jus

    Assortiment de fromages

    Dessert de la Saint-Sylvestre

    Turrones (nougats) et raisins de la chance à minuit

    Cafés et liqueurs

    Vins :  blancs, rouges

    Bar libre de 00h00 à 4h00

    4e jour : BLANES Petit déjeuner tardif, puis matinée libre.  Déjeuner brunch à l’hôtel et après-midi dansant avec l’orchestre, suivi d’un spectacle – concert surprise.  Dîner puis soirée dansante.  Nuit. 5e jour : BLANES – VOTRE REGION Petit-déjeuner et route pour votre région.  Déjeuner libre en cours de route.  Arrivée dans vos foyers en début de soirée.

Titre

Aller en haut